en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

50 паломников из Грузии попросили политического убежища в Израиле

11.04.2010  |  12:14

Большая группа христианских паломников обратилась в иммиграционную службу с просьбой предоставить им статус беженцев. Как передает NEWSru.co.il со ссылкой на  газету "Едиот Ахронот", все туристы являются гражданами Грузии.

По информации издания, перед тем как обратиться в иммиграционную службу в Лоде, 50 паломников провели в Израиле три дня. В последний день своего визита они попросили гида дать им "отдохнуть" и просто погулять по Иерусалиму. Но вместо этого туристы отправились в отделение иммиграционной полиции в Лоде.

В качестве причины, побудившей их просить политическое убежище, они называли опасность, которой подвергаются их жизни на родине.

Все обратившиеся в иммиграционную полицию туристы получили временное разрешение на пребывание на территории Израиля на время рассмотрения их просьбы. Таким образом, ближайшие три месяца они не могут быть высланы из страны. Дальнейшая их судьба зависит от решения израильских властей. В публикации отмечается, что это первый случай в истории государства Израиль, когда столь многочисленная группа туристов обращается за политическим убежищем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100