en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Россию собирается лидер оппозиционной "Партии народа"

13.04.2010  |  18:44

Лидер оппозиционной "Партии народа", представитель Национального совета Коба Давиташвили в ближайшее время планирует посетить Россию.

"Пока еще точно неизвестно, когда состоится визит в Россию и с кем будут проведены встречи. Об этом будет известно позднее и точное заявление для прессы я смогу сделать завтра", - заявил сегодня агентству "Новости Грузия" Давиташвили.

"Партия народа" входит в Нацсовет, объединяющий шесть оппозиционных партий, в том числе - партию экс-премьера Зураба Ногаидели, визиты которого в Москву стали предметом критики со стороны властей и ряда политиков, вплоть до обвинений в предательстве родины. В свою очередь Москва заявляет о готовности к диалогу с представителями грузинской оппозиции, среди которых, кроме Ногаидели, называется также экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которая также недавно побывала в Москве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100