en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Вашадзе убежден: США не допустят изоляции Грузии

14.04.2010  |  13:51

Россия не смогла добиться международной изоляции Грузии, заявил журналистам глава МИД Григол Вашадзе сегодня в Вашингтоне, где он наряду с президентом Михаилом Саакашвили принимает участие в саммите по глобальной ядерной безопасности.

"Наиболее важен тот факт, что Грузия учувствует в этом саммите, несмотря на множество попыток Россия не добилась изоляции Грузии", - заявил Вашадзе, выступление которого транслировала телекомпания "Рустави-2", передает агентство "Новости-Грузия".

Министр обратил внимание на то, что "Грузия не имеет ядерного арсенала и атомной энергетики, чтобы попасть в ограниченный список стран, участвующих в саммите".

"Тем не менее мы попали в этот список, поскольку это политическое послание, что подтвердил Обама в телефонном разговоре с президентом Грузии. США и новая администрация Белого дома не допустят изоляции Грузии", - уверен министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100