en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Все депозиты и вклады в Грузии будут деноминированы в лари

15.04.2010  |  14:11

Правительство Грузии в течение ближайших полутора лет намерено осуществить ларизацию и развитие денежного рынка лари, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Об этом на проходящей сегодня в гостинице «Кортъярд-Марриотт» в Тбилиси международной конференции на тему «Устойчивый рост кредитования в странах Кавказа, Центральной Азии и пограничных странах Евросоюза» сообщил президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе. 

По его информации, ларизация будет способствовать восстановлению кредитной активности и повышению доступности кредитов. В процессе ларизации все вклады и депозиты в комбанках будут деноминированы в национальной валюте Грузии - лари

В проходящей в Тбилиси конференции участвуют представители Национального банка Грузии, Европейского банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда, а также министерств финансов и центральных банков 12 стран.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100