en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси: к крушению самолета Качиньского причастны спецслужбы РФ

19.04.2010  |  12:54

В Грузии утверждают, что к крушению самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском причастны российские спецслужбы. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного грузинским еженедельником «Квирис палитра», передает «Росбалт».

На «российский след» однозначно указали 50,2 процента опрошенных, в то время как 7,6 процента его не усмотрели в этих трагических событиях. В то же время 42,2 процента затруднились ответить на вопрос.

Напомним, самолет президента Польши разбился 10 апреля в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт «Северный». В крушении погибли 96 человек, в том числе супруга Качиньского Мария, члены правительства Польши, президент Национального банка Славомир Скшыпек, экс-министр обороны и кандидат в президенты Ежи Шмайдзиньски, последний президент Польши в изгнании Рышард Качаровский, начальник генерального штаба Франтишек Гонгор, около 50 депутатов Сейма.

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин заявил ранее, что крушение самолета с польским президентом на борту, по предварительным данным, не было связано с техническими проблемами. По мнению руководителя ведомства, летчик принял решение о посадке, несмотря на то что был проинформирован о неблагоприятных погодных условиях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100