en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили встретился с населением Кракова

19.04.2010  |  15:29

Президент Грузии Михаил Саакашвили после похорон главы Польши Леха Качиньского вышел на улицы города Кракова и встретился с населением. Поляки его встречали возгласами и аплодисментами. Граждане Польши благодарили президента Грузии за прибытие на похороны польского президента и за почтение его памяти, передает Day.Az.

Михаил Саакашвили дал в Кракове одному из польских телеканалов интервью. Как он отметил, присутствовать на похоронах Леха Качиньского он считал своим долгом перед его памятью.

«Для нас, грузин, Лех Качиньский был героем. Человек становится героем тогда, когда в очень сложной ситуации предпримет такие шаги, которые бы многие не смогли предпринять. Не важно, что происходит в мире. Сегодня я должен быть здесь, это был мой долг перед ним. Мой народ скорбит на протяжении всей недели», - отметил М.Саакашвили.

Отметим, что президенту Саакашвили, чтобы прибыть в Польшу, пришлось проехать пять стран - Португалию, Италию, Турцию, Болгарию и Румынию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100