en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Комиссии по изучению смерти Гамсахурдиа продлят полномочия

04.05.2010  |  10:48

Парламент Грузии рассмотрит вопрос о продлении срока полномочий временной комиссии по изучению обстоятельств смерти первого президента страны Звиада Гамсахурдиа на сегодняшнем пленарном заседании, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Такое решение было принято на состоявшемся вчера вечером заседании бюро парламента. С просьбой о продлении срока полномочий комиссии к законодательному органу обратился ее председатель, сын первого президента, депутат Константин Гамсахурдиа.

Он отметил, что комиссия пока не успела допросить всех бывших высокопоставленных чиновников, которые могут владеть информацией о гибели Гамсахурдиа. Также комиссия собирается добыть и изучить дополнительные документальные материалы, имеющие отношение к этому факту.

Временная комиссия по изучению обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа была создана парламентом Грузии 22 октября сроком на 3 месяца. Затем парламент продлил срок действия комиссии на три месяца, но председатель комиссии считает предоставленный срок недостаточным и вновь требует его продления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100