en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Ногаидели надеется на скорое возобновление прямого авиасообщения с РФ

04.05.2010  |  18:02

Экс-премьер, лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели надеется на возобновление прямого авиасообщения между Россией и Грузией и на возвращение части грузинской продукции на рынки РФ уже в мае.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси, передает «Росбалт».

Как ранее писала GeorgiaTimes, 7 мая он снова собирается в Москву на встречи с представителями российской власти.

Ногаидели сообщил, что одной из основных тем обсуждения в Москве будет возвращение беженцев в Кодорское ущелье и в Ахалгорский район.

«Власти, конечно, не хотят их возвращения, власти хотят, чтобы эти люди жили в показных лагерях, которые они демонстрируют иностранцам. Но эти люди хотят вернуться», - сказал экс-премьер. Он также подчеркнул, что нынешние власти Грузии не желают восстанавливать отношения с Россией и «правительство России тоже не убивается по восстановлению отношений в сегодняшней ситуации». Поэтому, пояснил он, в Москве речь пойдет «больше о будущих отношениях».

Ногаидели не уточнил, с кем из представителей российского руководства он собирается встретиться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100