en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Уцноби клянется, что 6 мая Днем полиции в Грузии не будет

06.05.2010  |  12:43

Известный грузинский певец и шоумен Георгий Гачечиладзе, известный в народе как Уцноби (Неизвестный), поклялся, что 6 мая никогда не будет в его стране Днем полиции.

Как передает «Росбалт», певец, который является братом одного из лидеров оппозиции Левана Гачечиладзе, принимает участие в сегодняшней акции протеста против парада полиции.

«Я клянусь, что этот день никогда не будет Днем полиции. Сегодня - День Святого Георгия, и я поздравляю вас душой и сердцем», - сказал он.

В настоящее время перед полицейскими на параде выступает президент Грузии Михаил Саакашвили. Он, в частности, заявил, что «народ любит полицию», которая делает все для того, чтобы улучшить жизнь населения страны.

Как ранее писала GeorgiaTimes, столкновение представителей оппозиции с правоохранительными органами произошло в нескольких сотнях метров от здания МВД Грузии в Тбилиси.

С утра колонна оппозиционеров выдвинулась к министерству, где проходит парад полиции, однако была вынуждена пойти в обход вдоль железной дороги, так как центральная трасса была блокирована силами полиции.

Кордон полиции оперативно также был сосредоточен вдоль железной дороги, сюда стягивается спецназ.

Они попытались оттеснить участников акции, происходят отдельные стычки участников акции с представителями полиции.

Некоторые закидывают полицейских камнями, спезнац в ответ использует щиты и дубинки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100