en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Гулашвили намерен открыть в ЮО представительство своего движения

12.05.2010  |  10:55

Глава медиахолдинга «Джорджиан Таймс» и грузинской организации «Народное православное движение» Малхаз Гулашвили, сбежавший в Цхинвал, заявил, что намерен основать в столице Южной Осетии представительство своего движения, передает GHN.

«Я проведу тут встречи от имени моего движения и планирую и тут основать «Народное православное движение», а в Тбилиси я вернусь в ближайшее время», - добавил он.

Ранее Гулашвили подтвердил, что он находится в Южной Осетии вместе со своим сыном. В Цхинвал Гулашвили попал в обход погранпоста через Ленингорский район республики.

По его словам, решение сбежать в Южную Осетию было принято из-за нападения на сына. «Нападение произошло на моего сына, хотели изнасиловать ребенка, но он сумел убежать из машины», - рассказал Гулашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100