en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Олбрайт: не стоит переживать по поводу расширения НАТО

17.05.2010  |  17:04

Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что Россия не должна болезненно воспринимать вопрос расширения НАТО, передает GHN.

«Необходимо сотрудничать с партнерами в таких случаях, когда крайне важно осуществлять экономические, политические и военные решения, - отметила она. - Исходя из географического положения, многие сомневаются в позитивной роли России, однако необходимо развивать отношения России с НАТО, и в них большая роль будет уделяться борьбе с терроризмом».

Ранее постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что заседание Совета Россия - НАТО на уровне главы Минобороны может состояться в начале второй декады июня.

«Предварительно обозначается дата 10, 11 июня, - отметил он. -  Пока мы не можем говорить о каком-то значительном смысловом наполнении этой встречи, стороны в настоящее время проводят консультации и, если действительно эта встреча будет интересна для всех, тогда у нее есть шансы состояться».

Ранее генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Рассмусен высказался за бесперебойную и эффективную работу Совета Россия-НАТО. «Необходимо сделать все для того, чтобы работа Совета Россия-НАТО была без перебоев и эффективной», - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100