en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский мафиози приговорен судом Испании к семи годам тюрьмы

01.06.2010  |  15:47

Испанский суд приговорил сегодня к семи с половиной годам тюрьмы Захария Калашова (по кличке Шакро-молодой), лидера грузинской организованной преступной группировки, занимавшейся отмыванием денег.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, суд над Калашовым, который не признает себя виновным, и другими членами ОПГ начался осенью 2009 года.

Он должен быть депортирован из Испании после того, как отсидит три четверти тюремного срока. Кроме того, 57-летний Калашов выплатит штраф в 20 миллионов евро.

Шакро-молодой обвинялся испанской прокуратурой в создании хорошо подготовленной профессиональной преступной группировки, которая через сеть компаний, созданных в Испании, отмывала средства, полученные преступным путем, в частности "от игорного бизнеса, контрабанды наркотиков и оружия, криминальной защиты в различных сферах экономической деятельности, вымогательства и похищения людей в России и других странах бывшего СССР".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100