en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы будут бороться с колониализмом

03.06.2010  |  16:50

Лейбористская партия Грузии считает, что местные выборы, которые состоялись в стране 30 мая, были вновь проведены по американскому сценарию, причем результаты выборов заранее были предопределены и продиктованы США, передает корреспондент GeogiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер лейбористов Шалва Нателашвили, победе на выборах правящей партии способствовала и сама оппозиция, которая действовала на основании этого же сценария.

По его словам, Грузия продолжает и сегодня оставаться в тисках империализма и колониализма, которые она испытывает со стороны двух держав - России и США.

«Россия оккупировала часть грузинских территорий, а остальную территорию поработили США, превратив в свою колонию», - заявил Нателашвили.

Лейбористы намерены создать при своей партии так называемый антиколониальный общественный центр, который будет бороться с колониализмом, империализмом и марионеточным режимом Саакашвили. Более подробно о планах нового центра они обещают сообщить в ближайшие дни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100