en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Нацсовет требует пересчета итогов голосования на ряде участков

08.06.2010  |  16:25

Национальный совет требует пересчета итогов голосования на участках, на которых в ходе местных выборов 30 мая были выявлены нарушения и результаты которых оппозиция опротестовала в суде, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил координатор Нацсовета в избирательных вопросах Владимир Божадзе.

По его информации, 3 июня Нацсовет внес иск в Мцхетский районный суд в связи с нарушениями на 28-м избирательном участке Душети. По требованию оппозиции на заседании суда были вскрыты специальные избирательные списки, в результате чего нарушения, о которых говорили представители Нацсовета, подтвердились.

Тем не менее Мцхетский суд иск оппозиции не удовлетворил и фактически принял политическое решение, узаконив зафиксированные в ходе выборов нарушения.

Национальный совет намерен обжаловать решение районного суда в вышестоящих инстанциях, и если в Грузии справедливости не добьется, продолжит борьбу в международных судах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100