en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бокерия: Карасин допустил ошибку и исправил ее

09.06.2010  |  11:49

Представитель МИД РФ Григорий Карасин допустил на прошедшем в Женеве 11-м раунде переговоров по вопросам безопасности и стабильности на Кавказе очень серьезную ошибку, заявил руководитель грузинской делегации, первый заместитель министра иностранных дел Георгий Бокерия журналистам, комментируя итоги переговоров.

По его словам, у Карасина на консультациях вырвалось, что соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года фактически не существует, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

"Потом он сам исправил свою ошибку перед представителями СМИ, пояснив, что соглашение существует, но нуждается в усовершенствовании", - заявил Бокерия.

Он подчеркнул, что грузинская сторона не только признает существование этого соглашения, но и требует его безукоснительного исполнения всеми сторонами, в том числе Россией, которая "обязана вывести свои войска с грузинских территорий".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100