en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

ЦИК Грузии не удовлетворил иск кандидата от "Альянса за Грузию"

09.06.2010  |  13:35

ЦИК не удовлетворил иск мажоритарного кандидата в тбилисское сакребуло от «Альянса за Грузию» по Вакийскому избирательному округу №2 Давида Саганелидзе и признал его требования необоснованными, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В иске, который Саганелидзе подал в ЦИК 5 июня, он требовал изучения законности итоговых протоколов голосования, представленных комиссии участковыми избирательными комиссиями. Оппозиционный кандидат также надеялся, что ЦИК возложит санкции на секретаря окружной избирательной комиссии Нану Цинделиани и члена комиссии Майю Жгенти.

Центральная избирательная комиссия рассмотрела заявление на заседании 8 июня и признала его безосновательным.

По итогам голосования в Вакийском избирательном округе лидирует мажоритарный кандидат от правящей партии, но «Альянс за Грузию» считает, что окружная комиссия на основании протоколов участковых избирательных комиссий сфальсифицировала итоги выборов.

ЦИК не учел и того, что кандидат от Национального совета по этому избирательному округу Каха Кукава снял свою кандидатуру в пользу Саганелидзе, так как Кукава со своим заявлением опоздал на несколько дней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100