en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы объявили войну "фармо-мафии"

16.06.2010  |  11:57

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии провела накануне акцию протеста возле офиса фармацевтической компании "Аверси" в Тбилиси.

"Мы требуем от "фарма-мафии" снизить цены на лекарства. Население Грузии не имеет возможности выдерживать такое давление", - заявил исполнительный секретарь партии Паата Джибладзе.

По данным лейбористов, цены на медикаменты в стране за последнее время выросли на 40 процентов, передает агентство "Новости-Грузия".

Активисты партии на несколько минут перекрыли проспект Агмашенебели, движение было восстановлено после прибытия патрульной полиции.

Лейбористы заявили, что будут проводить акции протеста в связи с ценовой политикой фармацевтических компаний перманентно.

Напомним, ранее свою обеспокоенность в связи с повышением цен на лекарства в парламенте Грузии выразили представители христиан-демократов.

Депутат парламента Грузии от их фракции назвала повышение цен на медикаменты "преступлением перед гражданами Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100