en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

ЮО может выйти из женевских переговоров

24.06.2010  |  17:39

Полпред президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев заявил, что если к 12 июля, когда в Цхинвале состоится очередная встреча сопредседателей женевских дискуссий, югоосетинской стороне не представят новый проект документа о неприменении силы, следующего раунда переговоров не будет, передает ИА «Рес».

«За одиннадцать раундов международные организации ничего не смогли сделать, - отметил он. - Сейчас мы будем возвращаться к исходным позициям: решать, кто будет принимать участие, какие будут статусы у участников, каковы будут формы протоколирования и исполнения принимаемых решений. Об этом там изначально и слышать не хотели, но сейчас у нас хороший момент».

Чочиев также подчеркнул, что есть необходимость поддерживать любой контакт с международными организациями и представителями Грузии в рамках дискуссий и механизмов по реагированию и предотвращению инцидентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100