en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

"Черных" налогов для частного сектора в Грузии не существует

25.06.2010  |  10:37

Самым большим достижением Грузии за последние годы стала борьба с коррупцией, заявил на состоявшемся вчера в гостинице «Тбилиси-Марриотт» грузино-австрийском бизнес-форуме премьер-министр Николай Гилаури, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

По его словам, сегодня в Грузии никаких дополнительных «черных» налогов для частного сектора не существует.

«Это подтверждают не только работающие в Грузии зарубежные бизнесмены, но и конкретные исследования, которые несколько месяцев назад провели «Transparency international» и Евросоюз. Согласно данным «Transparency international», Грузия входит в десятку наименее коррумпироваанных стран не только в Восточной Европе, но и в Европе в целом», - заявил Гилаури.

По его словам, правительство добилось этого в результате всех реформ, которые проводило за последние годы, и сегодня Грузия рассматривается очень многими инвесторами как региональный центр, как место, где можно начать бизнес, чтобы потом развернуть его во всем регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100