en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Грузия разработала новые подходы к взаимоотношениям с Абхазией и ЮО

05.07.2010  |  10:41

Новую стратегию в отношении Абхазии и ЮО представил на заседании правительства Грузии в субботу госминистр по реинтеграции Темур   Якобашвили. Он отметил, что план действий в рамках этой стратегии предусматривает новые подходы к взаимоотношениям с республиками, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Документ состоит из четырех основных пунктов. Это гуманитарное, человеческое, социальное и экономическое направления», - пояснил Якобашвили.

По его словам, цель новой стратегии - защита прав человека в Абхазии и Южной Осетии и улучшение социально-экономического положения населения этих республик.

«Для осуществления конкретных проектов в этом направлении мы планируем создание определенных инструментов. С завтрашнего дня мы приступаем к разработке этих инструментов, чтобы к концу года получить первые конкретные результаты», - заявил госминистр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100