en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Вершину в Южной Осетии назовут в знак дружбы с Россией

05.07.2010  |  14:41

Одна из горных вершин Кельского вулканического плато в Южной Осетии может быть названа «Вершиной пограничников» в знак дружбы и дальнейшего сотрудничества с Россией, сообщает ИА «Рес».

Как рассказала на брифинге в Цхинвале директор ГУП «Управление по туризму - Южная Осетия» Элеонора Бедоева, на днях югоосетинские и российские пограничники совершили совместное  восхождение на эту вершину, которая пока еще не имеет названия.

По ее словам, эта акция является еще одним свидетельством тому, что в Южной Осетии очень хорошо относятся к российским войскам. «Особо хочу выразить благодарность пограничной службе ФСБ РФ в Южной Осетии за то, что они нас не просто охраняют, но и участвуют в общественной жизни, способствуют развитию внутреннего туризма. Мы будем выходить на правительство с предложением о том, чтобы назвать эту вершину «Вершиной пограничников», - заключила Бедоева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100