en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Театры Грузии и Белоруссии намерены тесно сотрудничать

05.07.2010  |  15:03

Художественный руководитель Тбилисского государственного театра оперы и балета имени З.Палиашвили, балерина Нина Ананиашвили надеется на тесное сотрудничество с белорусским театром, передает БАЛТА.

Труппа из Тбилиси прибыла в Минск на один день. Артисты представят 3 одноактных спектакля: "Серенада" (музыка П.И.Чайковского, хореография Д.Ж.Баланчина), "Сагалобели" (национальная грузинская музыка, хореография Ю.Посохова), "Шесть танцев" (музыка В.А.Моцарта, хореография И.Килиана).

По словам Ананиашвили, в перспективе сотрудничество может представлять собой не только обмен спектаклями, но и артистами.

Напомним, что в этом году Большой театр оперы и балета Белоруссии Тбилисский государственный театр оперы и балета имени З.Палиашвили подписали меморандум о сотрудничестве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100