en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Менять российские паспорта в Южной Осетии никто не станет

06.07.2010  |  13:51

Югоосетинская сторона не понимает призыва грузинского руководства к жителям республики заменить российские паспорта на удостоверения "с нейтральным статусом", сообщает GHN.

По мнению  советника президента Южной Осетии Косты Дзугаева, в настоящее время эта идея не может заинтересовать ни одного гражданина республики. "Уверен, что такое положение вещей не изменит и грядущее в туманном будущем открытие границ для экономической деятельности", - подчеркнул он.

Призыв к гражданам Южной Осетии и Абхазии менять свои российские паспорта на удостоверения личности в целях поездки за рубеж озвучил на днях министр по вопросам реинтеграции Грузии Темур Якобашвили. "Мы предоставим жителям возможность воспользоваться всеми благами, брать визы. Невозможно, чтобы это не заинтересовало их", -  заявил он.

С марта этого года начало действовать соглашение о взаимных безвизовых поездках между Южной Осетией и Россией. В Тбилиси этот документ тогда назвали "циничным шагом со стороны Москвы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100