en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Петрэ Мамрадзе: права людей в Грузии ущемлены независимо от национальности

09.07.2010  |  14:50

Генеральный секретарь партии "Движение за справедливую Грузию" Петрэ Мамрадзе, комментируя заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, заявил, что права людей в Грузии ущемляются независимо от национальной принадлежности, передает News.am.

При этом Мамрадзе пояснил, что конкретных проблем или целенаправленной политики по дискредитации национальных меньшинств в Грузии не проводится. Но отметил, что данная ситуация сложилась вследствие царящей в Грузии атмосферы вседозволенности и тотального игнорирования законов, когда отдельные люди ставят себя выше Конституции.

Генсек оппозиционной партии высоко оценил роль России, подчеркнув, что первый шаг партии «Движение за справедливую Грузию» был направлен именно на нормализацию изрядно подпорченных режимом Саакашвили отношений с этой страной.

Напомним, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров посоветовал Тбилиси заняться проблемами национальных меньшинств, проживающих на территории Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100