en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия проконтролирует гуманитарную помощь из России

13.07.2010  |  13:14

В соответствии с распоряжением, подписанным премьер-министром Абхазии Сергеем Шамбой, гуманитарная помощь из России будет передана министерству здравоохранения республики, местным администрациям, Обществу Красного Креста и приюту «Надежда», передает ИА «Апсныпресс».

Более того, контроль за исполнением распоряжения главы правительства возложен на комиссию по вопросам гуманитарной помощи при кабмине Абхазии.

Планируется, что гуманитарная помощь будет распределена среди наиболее нуждающихся граждан республики.

Ранее официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко сообщил, что 1 июля в Сухуме приземлился  Ил-76 с 40 тоннами товаров медназначения (в том числе высокотехнологичного оборудования) и продуктов питания на борту.

Еще через день в Абхазию пришла автоколонна МЧС РФ, доставившая около 240 тонн гуманитарных грузов - продовольствие питания, стройматериалы и одеяла.

Представитель МИД подчеркнул, что в настоящее время планируются дополнительные поставки гуманитарных грузов в эту республику.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100