en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Россия поможет ЮО пополнить бюджет

15.07.2010  |  09:26

Меморандум о сотрудничестве и взаимной помощи в ближайшее время будет подписан между Комитетом по налогам и сборам (КНС) Южной Осетии и Федеральной налоговой службой (ФНС) России, сообщает ИА «Рес».

По словам председателя КНС ЮО Константина Колиева, первым шагом к сотрудничеству стала передача руководством ФНС РФ югоосетинским коллегам программного комплекса для автоматизации процессов налогового администрирования «ЭОД». «Это существенно оптимизирует деятельность налогового органа и расширит наши возможности» - считает Колиев.

По мнению председателя комитета, материалы полученные в ходе рабочих встреч с российскими налоговиками, позволят максимально эффективно выстроить работу налогового органа ЮО,  до совершенства  которой еще далеко - собираемость налогов в республике оставляет желать лучшего. Он подчеркнул, что большая часть югоосетинских налогоплательщиков все еще допускает различные виды  нарушений в силу слабого знания законодательных актов и некорректного их толкования, а также сложности подготовки необходимой налоговой отчетности. Колиев также поблагодарил ФНС за квалифицированную консультационную поддержку по всем аспектам налогообложения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100