en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия может принять 2 миллиона туристов – эксперт

16.07.2010  |  15:19

Учредитель одной из крупнейших компаний "Тревел Тур" Сико Гегиадзе заявил, что у Грузии есть реальная возможность принять 2 миллиона туристов, сообщает Бизнес Грузия.

Однако, по его мнению, для этого требуется подготовка специальных кадров: гидов, менеджеров, администраторов и официантов, дефицит которых явно наблюдается в Грузии.

Гегиадзе также заявил, что разделяет оптимизм грузинского министра экономики относительно того, что в этом году Грузию посетит один миллион туристов. Однако, чтобы достичь этого высокого показателя, необходимо, по его мнению, удешевить авиабилеты.

Напомним, что ранее министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия заявила, что в этом году Грузия ожидает приезда 1 миллиона туристов. Кобалия отметила, что работает над путями возрождения туриндустрии, к числу которых относятся привлечение в Грузию дешевых авиалиний, создание новых отелей и улучшение дорог.

Доля туристической отрасли в ВВП составляет более 5 процентов  ВВП.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100