en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили пытается переписать конституцию "под себя"

26.07.2010  |  14:01

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе полагает, что проект новой Конституции страны инициирован президентом Михаилом Саакашвили специально для того, чтобы как можно дольше оставаться во властных структурах, передает Новости Грузия.

Она уверена, что основная цель данного документа заключается в том, чтобы  после завершения президентских полномочий Саакашвили смог продолжать руководить страной в ранге премьер-министра.

"Новая модель Конституции не усиливает функции парламента страны. Снова практически нереально осуществить процедуру импичмента. Проект не предусматривает улучшение избирательной среды", - подчеркивает Бурджанадзе.

Напомним, что 21 июля парламент Грузии принял постановление о создании комиссии для организации всенародного обсуждения проекта «О внесении изменений и дополнений в Конституцию Грузии». Возглавил ее спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100