en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

Народ "снял" Саакашвили с премьерской должности

26.07.2010  |  19:12

Из опроса, проведенного недавно филиалом Национально-демократического института США, следует, что количество граждан Грузии, мечтающих увидеть Михаила Саакашвили после истечения президентского срока на посту премьер-министра, очень невелико, пишет ВЗГЛЯД.

Если быть до конца точным, то это доставило бы радость лишь 26 процентам респондентов. Опрос проводился в Грузии с 24 июня по 5 июля местным филиалом Национально-демократического института США, в нем приняли участие 2053 человека.

Напомним, что сегодня экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе высказала мнение, что Михаил Саакашвили специально инициировал поправки в Конституцию страны, расширяющие полномочия премьер-министра, чтобы как можно дольше оставаться во властных структурах.

Ранее сам Саакашвили уже выражал готовность занять кресло премьера после истечения срока президентских полномочий в 2013 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100