en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили не расист - пресс-служба

28.07.2010  |  13:02

Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили дала разъяснения в связи со вчерашними высказываниями президента, которые были истрактованы некоторыми СМИ как проявление расизма, сообщает GHN.

Вчера при посещении министерства финансов Саакашвили, критикуя систему контроля на пограничных пунктах, неосторожно использовал две фразы, которые привлекли внимание журналистов: «Вот кто позорит республику, я не хотел использовать это армянское выражение, но это так» и вопрос «Мы что, негры?».

В заявлении, размещенном на сайте Президента, говорится, что высказывание Михаила Саакашвили не связано ни с одной из рас и не было применено в контексте расовой дискриминации.

Пресс-служба подчеркнула, что употребленные президентом фразы, как правило, не используются и не были использованы президентом в расовом контексте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100