en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Президент ЮО: Спасибо всем, кто нас поддержал

08.08.2010  |  13:09

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил благодарность всем тем, кто поддержал народ закавказской республики, передает сайт югоосетинского лидера.

«Спасибо всем, кто сегодня из разных уголков России звонил, направил телеграммы, приехал сюда, чтобы поддержать народ Южной Осетии, - отметил он. - Особые слова благодарности я хочу выразить журналистам, которые с первых секунд этой варварской агрессии были рядом с нами».

По словам Кокойты, никто и ничто не залечит в сердцах народа август 2008 года. «Сколько бы лет ни прошло и где бы я ни находился, я всегда буду просить прощения у матерей, чьи сыновья сложили головы за Южную Осетию. Я прошу прощения у матерей Осетии и России за то, что мы не сберегли жизни их сыновей», - сказал Кокойты.

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация была вынуждена принять решение о начале контртерроритсической операции по принуждению агрессора к миру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100