en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Медоев: Мы строим современное государство

08.08.2010  |  13:34

Посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев подчеркнул, что власти закавказской республики стараются строить современное, демократическое, цивилизованное государство, передает GHN.

Дипломат выразил уверенность в том, что рано или поздно понимание того, что нужно признать реалии на Кавказе, должно прийти и в умы нового поколения грузинских политиков.

«Гипотетически, можно было бы открыть новую страницу, которая означает признание сложившихся реалий., - отметил он. - Южная Осетия готова к двухсторонним, равноправным, межгосударственным отношениям и не только с Грузией, но и другими странами. В Грузии есть истинные патриоты своей страны, а патриотизм своей страны означает и уважение в отношении других стран и других народов».

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация была вынуждена принять решение о начале контртерроритсической операции по принуждению агрессора к миру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100