en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Грузии по-прежнему существует угроза огня

12.08.2010  |  16:58

Cоглашение о прекращении огня спустя два года остаётся не выполненным, сообщает interpressnews.ge.

12 августа 2008 года президенты Франции и России согласовали план по урегулированию российско-грузинского конфликта, который состоял из 6 пунктов. Президент Франции Николя Саркози лично приехал в Тбилиси и предоставил план действий.

Разработанный план состоял из следующих пунктов: 1. Стороны не должны допускать применения силы; 2. Окончательно должны прекратиться все боевые действия; 3. Свободная возможность в оказании гуманитарной помощи; 4. Грузинские вооружённые силы должны вернуться на место дислокации; 5. Российские вооруженные силы должны вернутся на позиции, на которых они находились до конфликта; 6. Начать работу над статусом Абхазии и Южной Осетии для их гарантированной безопасности.

Спустя два года соглашение полностью так и не выполнено. Грузинские территории, по сей день, оккупированы российскими войсками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100