en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

“Новые правые” не дадут беженцев в обиду

17.08.2010  |  13:15

Оппозиционная партия "Новые правые" требует от Министерства по делам беженцев и расселению Грузии создать нормальные условия в новых местах проживания вынужденных переселенцев, сообщает Наша Абхазия.

Как сообщили в пресс-службе партии, "Новые правые" владеют информацией о том, что в сельской местности региона Самегрело, где беженцам предлагают новое жилье, нет элементарных условий проживания, нет доступа к воде и электроэнергии.

Напомним, что беженцы из Абхазии, выселенные на днях из различных административных зданий Тбилиси, требуют возвращения в прежние места проживания или обеспечения их жильем в столице, где они смогут зарабатывать на жизнь.

Идти на уступки правительству, которое предлагает им жилплощадь в сельской местности, они не собираются, объясняя свой отказ невозможностью обеспечения там минимального уровня существования.

"Беженцы в этих селах не имеют перспективы трудоустройства, так как и местные жители не имеют постоянной работы. В новых местах проживания не созданы условия для сколько-нибудь нормального существования. О чем вообще говорить, если для беженцев даже не выделены земельные участки для организации подсобных хозяйств", - говорится в сообщении партии "Новые правые".

Следующую акцию протеста переселенцы планируют провести вместе с уличными торговцами в четверг, 19 августа, возле президентской резиденции в столичном районе Авлабари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100