en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Торговцы устроят шествие от резиденции Саакашвили

17.08.2010  |  14:24

Генеральный секретарь "Партии народа" Александр Шаламберидзе сообщил, что уличные торговцы внесли в мэрию города Тбилиси на имя мэра Георгия (Гиги) Угулава требование об отмене запрета на уличную торговлю, под которым стоит около 500 подписей, передаёт Новости-Грузия.

Напомним, что днями раньше мэрия города Тбилиси приняла решение о прекращении торговли на столичных улицах. В связи с таким решением уличные торговцы не раз выражали свой протест в виде акций. Шаламберидзе и представитель "Консервативной партии" Лаша Чхартишвили поддерживают уличных торговцев и их акции протеста.

По заявлению Шаламберидзе, на следующей неделе в рамках объединенного движения протеста официально будет объявлено о создании "Профессиональной лиги уличных торговцев". По его словам, они считают, что после создания такого типа объединения, они лучше смогут защищать свои права.

На будущей неделе уличные торговцы вместе с вынужденными переселенцами из Абхазии, которые также выражают протест в связи с их выселением из различных административных зданий столицы, планируют провести шествие по маршруту "президентская резиденция в районе Авлабар - проспект Руставели - столичная мэрия". В связи с этим представители Консервативной партии и Партии народа в пятницу, 13 августа, внесли заявку в мэрию на проведение шествия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100