en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Жванецкий хочет, чтобы россияне увидели грузинский “рай”

09.09.2010  |  14:54

7302.jpegИзвестный российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий в эфире передачи "Дежурный по стране" попросил "открыть" для россиян Грузию.

По мнению Жванецкого, жители России должны получить возможность сравнить победные реляции грузинского руководства о прошедших в стране реформах с реальным положением дел.

"У нас слезная просьба - откройте нам Грузию! Это я говорю туда в очко телекамер, дрожащее очко, трепещущее очко телекамер. Все говорят, что у них внутренняя политика умнее внешней. Все говорят, что они уничтожили коррупцию. Все говорят прочесть об этом негде, всего говорят, что они как-то ликвидировали ГАИ. Говорят, что у них в министерства молодые люди и министрами служат молодые люди по 27 лет, и в составе министерств по несколько человек. Что нам мешает посмотреть в скважину? Сообщите нам, что там происходит. От того, что нам не говорят, что там происходит, ощущение - что там рай", - цитирует Жванецкого GHN.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100