en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили попросил россиян “переодеться”

24.09.2010  |  11:49

7973.jpeg

Как радушный хозяин, Михаил Саакашвили с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН позвал всю Россию к себе в гости, сообщает GHN.

С одной только ремаркой: добро пожаловать, в качестве друзей, но не оккупантов.

"Хочу сказать российскому народу, что они всегда могут приехать в Грузию в качестве туристов, студентов, бизнесменов, журналистов, или же просто - в качестве друзей, но не как оккупантов", - подчеркнул он.

Аналогичное предложение поступило и в сторону политиков. Саакашвили попросил Россию не копировать реформы, а делать их с его республикой совместно.

"Хочу сказать российским лидерам, что они должны больше заботиться о собственном народе и меньше о нашей дипломатической ориентации; больше о развитии Северного Кавказа, где сохраняется взрывоопасная ситуация, чем о заминках в нашем развитии. Если они пожелают, они могут приехать к нам и ознакомится с тем, как может постсоветское общество превратиться в европейское", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100