en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии считают, что Лужков поссорил Путина и Медведева

28.09.2010  |  16:47

8127.jpeg

По мнению парламентского большинства Грузии, отставка Юрия Лужкова - ни что иное, как повод для ссоры между Путиным и Медведевым, сообщает Новости Грузия.

"Отставка Лужкова - это конфликт между Медведевым и Путиным, так как Лужков являлся политической опорой и бизнес-партнером Путина", - считает вице-спикер от оппозиции Леван Вепхвадзе. - "Политологи не раз говорили, что есть какие-то проблемы между Медведевым и Путиным, сейчас я точно не могу сказать, что там происходит, но видно, что Медведев хочет себя представить, как лицо, владеющее властью и человеком, который принимает решения".

"Я не хочу спекулировать этой темой, но она еще раз демонстрирует, что России обязательно нужно изменить свою политику, как внутреннюю, так и внешнюю. В отношении Грузии ей надо вывести войска с оккупированных территорий, выполнять обязательства перед мировым сообществом, иначе это также ударит по РФ и нанесет ущерб россиянам", - заявил глава комитета парламента по внешним отношениям, представитель большинства Акакий Минашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100