en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция “грудью” пошла на защиту контрабанды

07.10.2010  |  09:31

8500.jpeg

Освобождения из-под ареста 170 незаконно задержанных предпринимателей требуют сегодня оппозиционные партии Грузии, сообщает Новости Грузия.

По мнению экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, руководителя партии "Демократическое движение - единая Грузия", "за фактом задержания предпринимателей стоит клановое противостояние власти и проблема выполнения бюджета".

Напомним, что накануне правоохранительные органы задержали руководителей компании-перевозчика "Транскарго" и работников тбилисских торговых центров "Кидобани" и "Пассаж". Их обвиняют в финансовых махинациях и нарушении таможенных процедур.

Высказался также по этому вопросу лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе.

"Мы протестуем против спецоперации и требуем немедленно освободить предпринимателей. В любом цивилизованном государстве спецоперацию в такой форме осуществляют для нейтрализации террористов, вооруженных рецидивистов, а не для задержания торговцев и предпринимателей", - заявил Давид Гамкрелидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100