en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси в мусорном баке нашли младенца

26.10.2010  |  10:47

9247.jpegВ грузинской столице на улице Чичинадзе в одном из мусорных баков обнаружили новорожденную девочку, передает GHN.

Сейчас ребенок находится в клинике им. Жвания. Состояние девочки стабильное.

Ранее сообщалось, что за невнимание к воспитанию родителей в Грузии будут штрафовать. По информации министерства образования и науки Грузии, в рамках проводимой правительством очередной реформы системы образования родители будут активно включены в процесс воспитания детей.

Если же кто-либо из родителей будет злостно уклоняться от воспитания ребенка, в его отношении будет применена соответствующая статья Административного кодекса. Эта статья имеется в действующем кодексе, так что никаких поправок в него внесено не будет заявляют в министерстве.    

Административные санкции будут задействованы в том случае, если классный руководитель, директор школы или сотрудник мандатуры сделают замечание за несоответствующее поведение школьника, а его родители на это замечание не отреагируют.

По информации министерства, размер штрафа за первое такое нарушение составит 100 лари, при повторном нарушении он вырастет до 200 лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100