en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Владельцы СМИ в Грузии не смогут регистрироваться в оффшорах

13.11.2010  |  15:21

10004.jpegВ Грузии намерены запретить регистрацию медиа-владельцев в оффшорных зонах - сообщает "Эхо Кавказа".

В случае если медиа-компания зарегистрирована в оффшоре, после принятия соответствующей поправки в закон "О вещании" будет два выхода - провести перерегистраци либо прекратить вещание.

"Предложенная инициатива вносит конкретные ограничения для зарегистрированных в оффшорных зонах персон. С этой точки зрения тот недостаток, который предпятствовал получению полной информации о владельцах компаний, будет исправлен"  - говорит зампредседателя комитета по юридическим вопросам Чиора Тактакишвили.

Однако эта поправка едиственная, которую приняли власти из пакета восьми поправок к закону, которые были предложены экспертами масс-медиа.

Главная из этих восьсми поправок касалась обеспечения прозрачности финансирования медиа-компаний. Однако член парламентского комитета по юридиечским вопросам Чиора Тактакишвили говорит, что внесение дополнительных поправок по поводу прозрачности финансирования не предусмотрено.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100