en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе отдал почести "революции роз"

22.11.2010  |  18:23

10379.jpegПо словам спикера грузинского парламента Давид Бакрадзе, та международная поддержка республики, которая существует сейчас, является результатом "революции роз", передает "Росбалт".

"Несмотря на проблемы занятости и бедности, Грузия совершенно другая страна, чем была семь лет назад, - отметил он. - Я поздравляю с завтрашним днем всех, кто участвовал и не участвовал в революции".

Ранее лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила о том, что из-за действующего режима все идеалы "революции роз" потерпели крах.

"Мы обещали честь и достоинство, свободные суды и СМИ, победу над коррупцией, а Саакашвили превратил всю Грузию в обслуживающий персонал, - отметила она. - Никогда не было такой коррупции, как сейчас".

Именно поэтому, считает Бурджанадзе, праздновать седьмую годовщину "революции роз" бессмысленно, особенно после августа 2008 года. Оппозиционер напомнила, что как раз в эпоху правления Михаила Саакашвили Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100