en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: военная угроза со стороны Тбилиси уйдет только с Саакашвили

24.11.2010  |  11:02

10461.jpegПо мнению российского политолога Михаила Чернова, угроза военной агрессии со стороны Грузии может быть ликвидирована только вместе с репрессивным тбилисским антинародным режимом и после реформирования грузинского государства, передает ИА "Рес".

Как заявил Чернов, в Цхинвале прекрасно знают цену заявлениям президента Грузии Михаила Саакашвили о неприменении силы, особенно предыдущее обещание официального Тбилиси о неприменении силы 7 августа 2008 года.

"Реальные же действия грузинских властей говорят об обратном, - отмечает эксперт. - Грузия стремительно наращивает огневую мощь, усиливает армию, готовит специальные подразделения. Ведется разведка территории Южной Осетии, в том числе облеты российских военных объектов в республике. Все это - не что иное, как подготовка к силовому сценарию, агрессии против независимого признанного государства".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100