en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Карачи упал самолет грузинской авиакомпании

29.11.2010  |  10:52

10642.jpegСамолет Ил-76 грузинской авиакомпании Sun Way рухнул в ночь на воскресенье в 500 метрах от взлетной полосы в пакистанском Карачи, передает РИА новости.

Как сообщили в авиакомпании, самолет вез гуманитарный груз и осуществлял рейсы в рамках Плана действий индивидуального партнерства с НАТО. Причиной аварии могло стать повреждение двигателя, что, предположительно, было вызвано попаданием в него птицы.

"Две недели назад, в соответствии с регламентом, самолет прошел техническую проверку. Он был в идеальном состоянии, а экипаж отдыхал 18 часов перед отлетом", - рассказал директор Sun Way Джемал Тамазашвили.

Со своей стороны, представитель Управления гражданской авиации Пакистана коммодор Хваджа заявил о том, что два из четырех двигателей упавшего Ил-76 в момент катастрофы уже не работали.

По последним данным, в результате падения самолета на строящиеся дома погибли не менее 12 человек. Среди них  и члены экипажа: россиянин и семь граждан Украины.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100