en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия подпишет "пакт о ненападении" после России

30.11.2010  |  11:53

10705.jpegКак заявила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, Тбилиси готов взять на себя обязательства по неприменению силы на Южном Кавказе в том случае, если аналогичный шаг предпримет и Россия, передает "Росбалт".

"Озвученная президентом Грузии мирная инициатива и без того является решением, обладающим юридической силой, - отметила она. - Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил с трибуны Европарламента готовность направить эту инициативу в письменном виде представителям международного сообщества".

Ранее глава МИД Абхазии Сергей Шамба подчеркнул, что грузинская сторона может перенести на бумагу инициативу президента Грузии на очередном раунде предстоящих в Женеве переговоров.

Напомним, не так давно Михаил Саакашвили заявил о том, что Грузия никогда не будет применять силу для восстановления "территориальной целостности", но оставляет за собой право на оборону в случае вторжения на остальные 80 процентов территорий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100