en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский певец стал послом доброй воли Детского фонда ООН

02.12.2010  |  15:14

10841.jpegВсемирно известный грузинский оперный певец Паата Бурчуладзе стал послом доброй воли Детского фонда ООН помощи детям (UNICEF), сообщают Новости-Грузия.

Паата Бурчуладзе - первый гражданин Грузии, ставший послом доброй воли от этого фонда. Сертификат посла будет официально вручен Бурчуладзе в пятницу.

Напомним, что Бурчуладзе является учредителем фонда "Иавнана" ("Колыбель"). Фонд был создан им в 2004 году и его лонзунгом стал призыв "Спасем будущее!" Основной своей задачей работники фонда видят помощь детям, лишенным родительской опеки, их возвращение в семьи и помощь нуждающимся многодетным семьям.

За минувшие шесть лет фонд провел множество благотворительных акций-концертов, как в Грузии, так и за ее границами. В акциях фонда Бурчуладзе с удовольствием принимают участия всемирно известные звезды оперного искусства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100