en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

У Ногаидели появился преемник

13.01.2011  |  16:14

На пост председателя политического движения "За справедливую Грузию" вместо Зураба Ногаидели избран член правления движения Серго Джавхидзе - сообщает Новости Грузия.

На днях министерство юстиции Грузии удовлетворило заявление активистов оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" об изменении состава правления партии, в результате чего экс-премьер Зураб Ногаидели потерял пост председателя движения.

По словам Нато Хохиашвили, на первом заседании правления движения было принято решение об избрании нового председателя политической организации.

"Мы уже внесли акт об итогах заседания правления движении в министерство юстиции. После его регистрации Серго Джавахадзе станет официальным председателем правления. После этих процедур мы будем иметь полномочия, чтобы ознакомиться с финансовой документацией партии, узнать информацию о контрактах движения, и об имуществе партии" - заявила представитель движения Нато Хохиашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100