en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Леонтьев: такие, как Саакашвили, и должны были приехать на похороны Холбрука

18.01.2011  |  13:09

Известный российский эксперт Михаил Леонтьев заявил, что на траурных мероприятиях по поводу кончины известного американского дипломата Ричарда Холбрука собралось множество одиозных политиков со всего мира. 

Как передает KM.ru, Леонтьев подчеркнул, что президент Грузии Михаил Саакашвили является одним из ярких примеров тех людей, у которых были крепкие отношения с Холбруком, известным достаточно одиозностью своей деятельности. "На данное событие, как я считаю, вообще, по идее, должны были бы слететься саакашвили со всего мира", - сказал Леонтьев. 

Напомним. Что ветеран американской дипломатии, занимавший в последние два года пост специального посланника президента США в Афганистане и Пакистане Ричард Холбрук, скончался в госпитале в Вашингтоне в декабре прошлого года. Глава грузинского государства Михаил Саакашвили назвал его смерть "большой потерей". 

Отметим, что Ричард Холбрук активно лоббировал интересы Грузии. В частности, использовал свое влияние для того, чтобы доказать вину России в войне 2008 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100