en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели уверен в своем союзе с "Единой Россией"

19.01.2011  |  12:31

Экс-глава грузинского правительства Зураб Ногаидели заявил, что его новое движение будет сотрудничать с партией "Единая Россия".

Недавно Ногаидели был смещен с поста лидера движения "За справедливую Грузию". При этом, экс-премьер утверждает, что именно его новая партия будет правопреемницей заключенных с "Единой Россией" соглашений. Как передает ВЗГЛЯД, Ногаидели подчеркивает, что именно он является авторитетным для российской стороны политиком, и поможет наладить отношения с Москвой.

При этом, Ногаидели опровергает обвинения в том, что его деятельность направлена на создания в Грузии "пророссийского центра".

Ранее Зураб Ногаидели неоднократно совершал визиты в Москву для встреч с руководством России. Между возглавляемым им движением и "Единой Россией" даже был подписан меморандум о сотрудничестве.

Ногаидели уверен, что этот документ заложит основания для будущего Грузии, когда ее отношения с Россией постепенно улучшатся и вражда сменится сотрудничеством.

"Грузия должна выйти из того тяжелого положения, в котором оказалась в результате правления неразумного и трусливого Саакашвили", - подчеркнул оппозиционер на пресс-конференции в феврале этого года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100