en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Лукашенко может признать Абхазию и ЮО – эксперт

24.01.2011  |  18:32

12632.jpegПо мнению грузинского эксперта по вопросам Кавказа Мамуки Арешидзе, президент Белоруссии Александр Лукашенко, может признать независимость Абхазии и Южной Осетии, передает GHN.

Арешидзе считает, что Белоруссии, всегда пытается использовать ситуацию в свою пользу. "Если Белоруссия пойдет на признание, Абхазия и Южная Осетия получат шанс стать членами союзного государства", - добавил он.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100